Patate arrosto con Salvia e arancia
Patate arrosto con salvia e arancia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 171 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, salvia, arance e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino arrosto con sugo di salvia e arancia, Tacchino arrosto con sugo di salvia e arancia, e Ricetta di patate arrosto (con salvia e arancia ) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°.In una grande padella, parboil le patate in acqua bollente e salata per 10 minuti, quindi scolare in un colino, scuotendolo per chuff i bordi delle spuds.
Scaldare una grande teglia sul piano cottura a fuoco basso. (Potrebbe essere necessario 2 padelle.)
Aggiungere il grasso d'oca o l'olio e l'aglio, la scorza d'arancia e la salvia, quindi friggere per 30 secondi.
Aggiungere le spuds e gettarli fino a quando ben rivestito.
Mettere la padella nel forno e cuocere per 45 minuti o fino a doratura e croccante.
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