Patate all'aglio e aneto fracassato

Patate all'aglio e aneto fracassato
Patate aglio fracassato e aneto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 205 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di foglie di timo, crema di formaggio, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Aglio-aneto patate fracassato, Patate schiacciate all'aglio, e Patate schiacciate all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le patate a pezzi da 2 pollici e metterle in una grande casseruola piena d'acqua. Coprire la padella e portare a ebollizione. Cuocere 20 a 25 minuti fino a quando le patate sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare le patate e aggiungere gli altri ingredienti. Smash patate fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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