Patate al forno ripiene
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, patate al forno ripiene potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 347 calorie, 5g di proteine, e 23g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi erba cipollina, paprika, olio di canola e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patate ripiene al forno (patate Tandoori), Patate ripiene al forno, e Granchio farcito due volte patate al forno.
Istruzione
Scrub e forare le patate.
Cuocere a 375° per 1 ora o finché sono teneri. Quando è abbastanza fresco da gestire, tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ogni patata e scartare. Scoop fuori la polpa, lasciando gusci sottili.
In una grande ciotola, schiacciare la polpa con il burro. Mescolare l'erba cipollina, sale, pepe e abbastanza latte per ottenere la consistenza desiderata. Spoon in gusci di patate; cospargere con paprika.
Mettere su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 375° per 20-30 minuti o fino a quando riscaldato. (Le patate possono essere ripiene in anticipo e refrigerate o congelate. Lasciare più tempo per il riscaldamento.)