Patate al forno di Sheryl
Hai bisogno di un contorno senza glutine e fodmap friendly? Le patate al forno di Sheryl potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 371 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la miscela di condimenti alle erbe, il sale, il formaggio cheddar e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Sheryl Crow's Sherry Aceto Gastrique, Sheryl Crow's Roasted-Insalata di patate con mais dolce e sidro Vi, e Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (200 gradi C).
Tagliare le patate trasversalmente (il modo corto) in fette di 1/4 di pollice, lasciando circa 1/4 di pollice sul fondo per collegare tutte le fette.
Mettere in una teglia e aprire leggermente le fette.
Cospargere di sale e miscela di condimento, e irrorare con il burro.
Cuocere per 50 minuti nel forno preriscaldato.
Cospargere il formaggio sopra la parte superiore e infornare per altri 10 minuti o fino a quando il formaggio si è sciolto.