Patate al forno al fuoco di campo
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, le patate al forno al fuoco potrebbero essere una fantastica ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e adatta ai fodmap da provare. Questo contorno ha 270 calorie , 5 g di proteine e 12 g di grassi per porzione. Per 41 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 19 direbbero che è stata azzeccata. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 37% , questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patate al forno grigliate al fuoco , Patate al forno grigliate al fuoco e Patate al forno .
Istruzione
Bucherellare più volte ciascuna patata con una forchetta. Ungere ogni patata con 1 cucchiaio di burro, quindi avvolgerla due volte in un foglio di alluminio. Seppellire le patate nei carboni ardenti. Lasciare cuocere per 30-60 minuti fino a quando saranno morbidi.