Patate al forno a cottura lenta
Le patate al forno a fornello lento potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta ha 199 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 606 fan. Una miscela di patate da forno, extra virgin olio d'oliva, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è super. Ricette simili includono Fornello lento caricato patate al forno, Fornello lento Colazione Patate al forno, e Fornello lento caricato patate dolci “al forno” .
Istruzione
Pungere le patate con una forchetta più volte, quindi strofinare le patate con olio d'oliva, cospargere di sale e avvolgere strettamente in un foglio.
Mettere le patate in un fornello lento, coprire e cuocere in alto per 4 1/2 a 5 ore, o in basso per 7 1/2 a 8 ore finché sono teneri.