Tre formaggi Verdi sostanziosi e crostata di pasta sfoglia
Tre-formaggio verdure sostanziosi e pasta sfoglia crostata potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 729 calorie. Per $4.83 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 287 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai gruyère, parmigiano, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Crostata di Pasta sfoglia al Pomodoro e Formaggio fresco, Crostata di Pere e prugne con Formaggio erborinato, e Aglio & erba cipollina Formaggio di capra e pesto Pasta sfoglia Crostata con rucola, anguria, e fragola-balsamico pioggerellina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere i porri. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando morbido e traslucido ma non rosolato, circa 5 minuti.
Aggiungere gli spinaci e le bietole e alzare il fuoco ad alto. Soffriggere fino a quando tutti i verdi sono completamente appassiti e tutto il liquido è evaporato.
Trasferire in una ciotola per raffreddare.
Una volta che i verdi si sono leggermente raffreddati, aggiungere la ricotta, la Gruyère, il parmigiano e i pinoli, e mescolare per unire completamente. Condire a piacere con sale e pepe.
Stendere la pasta su un vassoio di fogli foderato di pergamena in un cerchio di 12 pollici.
Stendere la miscela di spinaci in cima.
Cuocere fino a quando la pasta è dorata e croccante, 15 a 20 minuti.
Tagliare a fette e servire.