Patate al formaggio due volte al forno
Le patate al formaggio due volte al forno sono un glutine piatto principale. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 511 calorie, 24g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi spinaci, cipolle, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Patate al forno a due formaggi, Formaggio blu patate al forno due volte, e Patate ripiene al formaggio due volte al forno per ricette simili.
Istruzione
Forare le patate con la forchetta.
Cuocere 1 a 1 1/4 ore finché sono teneri. Raffreddare solo fino a quando facile da maneggiare.
Tagliare le patate longitudinalmente a metà; scavare all'interno, lasciando un guscio sottile.
Purè di patate e fagioli in una ciotola media. Mescolare 2 cucchiai di panna acida, 2 cucchiai di erba cipollina e gli altri ingredienti. Riempire i gusci con la miscela di patate.
Mettere in padella rettangolare non ingrassata, 13x9x2 pollici.
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti o fino a caldo e marrone chiaro. Completare con i restanti 2 cucchiai di panna acida, erba cipollina e pezzi di pancetta.