Patate a buffet
Buffet Patate è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 304 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, pepe, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Buffet di Crepes, Polpette a buffet, e Prosciutto a buffet gioiello per ricette simili.
Istruzione
Portare patate e acqua per coprire a ebollizione in un grande forno olandese; far bollire 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare e schiacciare. Mescolare in 1/4 tazza di burro, crema di formaggio, e il prossimo 4 ingredienti fino a che liscio.
Sciogliere rimanente 1/4 tazza di burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere la cipolla e funghi, e soffriggere finché sono teneri.
Spoon un terzo della miscela di patate in una teglia da forno leggermente unta 2 1/2-quart; top con halfof miscela di funghi. Ripeti gli strati, terminando con la miscela di patate.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura leggera.