Pastrami di anatra

Pastrami di anatra
Duck Pastrami potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 299 calorie, 46g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $6.78 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 96 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, aglio granulato, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le bacche di ginepro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate Gin Tonic come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 77 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Anatra Pastrami; Medjool Data e arancia rossa Insalata, Trio di sapori su un bastoncino: Mousse d'anatra, Petto d'anatra e Meringa, e Anatra Tareko (Croccante anatra fritta marinata in spezie nepalesi) per ricette simili.

Istruzione

1
Per la cura: in una piccola ciotola, mescolare insieme sale, 2 cucchiaini di pepe, 2 cucchiaini di coriandolo, zucchero di canna, 1 cucchiaino di bacche di ginepro, sale rosa, zenzero, aglio e chiodi di garofano. Cappotto petto d'anatra interamente con cura e posto in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Petto D'anatraPetto D'anatra
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere nella parte più fredda del frigorifero e curare per 72 ore, lanciando borsa due volte al giorno.
3
Rimuovere i seni d'anatra dalla borsa e lavare quanto più cura off come possibile sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Mettere i seni in un grande contenitore e riempire con acqua e lasciare in ammollo per 2 ore, sostituendo l'acqua ogni 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Togliere dall'acqua e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Per lo sfregamento: mescolare insieme pepe nero, coriandolo, bacche di ginepro e aglio in polvere in una piccola ciotola. Cappotto petto d'anatra interamente con rub.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Petto D'anatraPetto D'anatra
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Fuoco fino fumatore o grill a 107°, l'aggiunta di pezzi di fumo pezzi di legno quando a temperatura. Quando il legno è acceso e la produzione di fumo, posto anatra seni in, lato della pelle verso il basso, e fumo fino a quando un istante di lettura termometro registri165 quando inserito nel centro di seni, 1 1/2 - 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Togliere dal fumatore e lasciare riposare per 10 minuti. Affettare e servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a una settimana, affettare e servire come necessario. Per ottenere i migliori risultati, fette di vapore per riscaldare.
DifficoltaEsperto
Pronti77 ore
Serving8
Punteggio di salute36
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