Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pastinaca con burro al tartufo nero una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 233 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di sale, pastinaca, guarnire: erba cipollina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Ricette simili includono Tacchino arrosto con Burro al Tartufo nero e sugo al Vino Bianco, Pasta con cavolo nero, cipolle caramellate e pastinaca, e Barbabietole arrosto e Pastinaca con Olive nere e arance.
Istruzione
1
Tagliare le pastinache trasversalmente in pezzi da 1 a 1 1/2 pollici e cuocere in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinaca
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare bene, quindi trasferire in una ciotola e mescolare delicatamente con burro al tartufo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
1
Le pastinache possono essere tagliate 1 giorno prima e conservate, immerse nell'acqua, refrigerate.