Pasticceria di base per una torta da 10 pollici

Pasticceria di base per una torta da 10 pollici
Hai bisogno di un contorno vegano? Pasticceria di base per una torta da 10 pollici potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 159 calorie. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai accorciamento, acqua ghiacciata, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Crema pasticcera di base #2-Questo potrebbe essere " Quello”, Crema Pasticcera Base alla Vaniglia, e Crostate di pasta sfoglia (ricetta base, adattabile).

Istruzione

1
Unire la farina e il sale; tagliare in accorciamento con un frullatore fino a quando il composto è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Cospargere di acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, uniformemente sulla superficie; mescolare con una forchetta fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Forma in una palla; coprire e raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Arrotolare la pasta a uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Mettere in pieplate; tagliare la pasta in eccesso lungo i bordi. Piegare i bordi sotto e crimpare. Chill. Procedere come indicato.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista