Pastella di torta di velluto rosso al cioccolato

Pastella di torta di velluto rosso al cioccolato
Cioccolato-Red Velvet Cake Pastella potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa $1,06 per porzione. Una porzione contiene 387 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai bicarbonato di sodio, zucchero, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Rotolo di torta di velluto rosso, Velluto rosso torta pastella Gelato, e Red Velvet Torta pastella frullati.

Istruzione

1
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Mescolare insieme farina, cacao e bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Aggiungere al composto di burro alternativamente con panna acida, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare in vaniglia; mescolare in colorante alimentare rosso. Utilizzare immediatamente la pastella, seguendo le istruzioni di cottura per la torta desiderata in "Scegli una padella" di seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scegli una padella: la pastella di torta di velluto rosso al cioccolato può essere cotta in molte forme e dimensioni diverse use usa questi tempi come linea guida e assicurati di ungere e infarinare le tue padelle. Con padelle e stampi per muffin più piccoli, abbiamo trovato più facile usare uno spray da cucina vegetale con farina. Controllare la cottura nell'intervallo di tempo minimo, continuando a cuocere fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito. Le variazioni con frutta e noci aggiunte richiederanno il tempo massimo e produrranno più mini torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
FruttaFrutta
DadoDado
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Cuocere in forno a 325 in 1 (12-tazza) padella tubo per 1 ora e 15 minuti a 1 ora e 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Cuocere in forno a 325 in 3 (8 - x 4 pollici) pagnotta padelle per 55 a 65 minuti.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
8
Cuocere in forno a 325 in 7 a 9 (5-x 3 pollici) pagnotta padelle per 25 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
9
Cuocere in forno a 325 in baby Bundt padelle per 25 a 30 minuti. Fa 14 a 16 torte bambino Bundt. (Cucchiaio 1/2 tazza pastella in ogni stampo 1 tazza.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere a 350 in muffin padelle 23 a 28 minuti. Fa 32 a 38 cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cuocere a 350 in padelle per muffin in miniatura per 9-11 minuti. Fa circa 9 a 10 dozzine di cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista