Pastella di torta di velluto rosso al cioccolato
Cioccolato-Red Velvet Cake Pastella potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa $1,06 per porzione. Una porzione contiene 387 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai bicarbonato di sodio, zucchero, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Rotolo di torta di velluto rosso, Velluto rosso torta pastella Gelato, e Red Velvet Torta pastella frullati.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Mescolare insieme farina, cacao e bicarbonato di sodio.
Aggiungere al composto di burro alternativamente con panna acida, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare in vaniglia; mescolare in colorante alimentare rosso. Utilizzare immediatamente la pastella, seguendo le istruzioni di cottura per la torta desiderata in "Scegli una padella" di seguito.
Scegli una padella: la pastella di torta di velluto rosso al cioccolato può essere cotta in molte forme e dimensioni diverse use usa questi tempi come linea guida e assicurati di ungere e infarinare le tue padelle. Con padelle e stampi per muffin più piccoli, abbiamo trovato più facile usare uno spray da cucina vegetale con farina. Controllare la cottura nell'intervallo di tempo minimo, continuando a cuocere fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito. Le variazioni con frutta e noci aggiunte richiederanno il tempo massimo e produrranno più mini torte.
Cuocere in forno a 325 in 1 (12-tazza) padella tubo per 1 ora e 15 minuti a 1 ora e 30 minuti.
Cuocere in forno a 325 in 3 (8 - x 4 pollici) pagnotta padelle per 55 a 65 minuti.
Cuocere in forno a 325 in 7 a 9 (5-x 3 pollici) pagnotta padelle per 25 a 35 minuti.
Cuocere in forno a 325 in baby Bundt padelle per 25 a 30 minuti. Fa 14 a 16 torte bambino Bundt. (Cucchiaio 1/2 tazza pastella in ogni stampo 1 tazza.)
Cuocere a 350 in muffin padelle 23 a 28 minuti. Fa 32 a 38 cupcake.
Cuocere a 350 in padelle per muffin in miniatura per 9-11 minuti. Fa circa 9 a 10 dozzine di cupcakes.