Pastel Gloria (Guava, Dulce de Leche e pasta di formaggio)

Pastel Gloria (Guava, Dulce de Leche e pasta di formaggio)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pastello Gloria (Guava, Dulce de Leche e formaggio Pasticceria) una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 273 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 264 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di pasta sfoglia, uovo, formaggio mozarella, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Quesadillas di Arequipe e Guava (Quesadilla Gloria), e Guavan e crema di formaggio Pasticceria per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Infarinare un piano di lavoro pulito e asciutto o un'altra superficie di lavoro piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre la pasta sfoglia sulla superficie infarinata. Infarinare la parte superiore della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Stendere la pasta sfoglia fino a quando non è la metà dello spessore (circa 1/8 di pollice).canta un grande tagliabiscotti, taglia in 24 cerchi e spazzola i bordi di ogni cerchio con l'uovo. Un po ' fuori centro di ogni cerchio, posto 1 fetta di pasta di guava, 1 fetta di formaggio e circa 1/2 cucchiaio dulce de leche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
GuavaGuava
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
4
Metti un altro cerchio in cima per racchiudere il ripieno.Crimpare i bordi con una forchetta. Ripetere con i pastelli rimanenti, disponendoli su una teglia foderata di carta pergamena mentre si va.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere per 20 minuti o fino a doratura e gonfio.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Cospargere con lo zucchero in cima, quindi raffreddare i pastelli su un rack per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Rivista