Pastel Gloria (Guava, Dulce de Leche e pasta di formaggio)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pastello Gloria (Guava, Dulce de Leche e formaggio Pasticceria) una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 273 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 264 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di pasta sfoglia, uovo, formaggio mozarella, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Quesadillas di Arequipe e Guava (Quesadilla Gloria), e Guavan e crema di formaggio Pasticceria per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Infarinare un piano di lavoro pulito e asciutto o un'altra superficie di lavoro piana.
Disporre la pasta sfoglia sulla superficie infarinata. Infarinare la parte superiore della pasta.
Stendere la pasta sfoglia fino a quando non è la metà dello spessore (circa 1/8 di pollice).canta un grande tagliabiscotti, taglia in 24 cerchi e spazzola i bordi di ogni cerchio con l'uovo. Un po ' fuori centro di ogni cerchio, posto 1 fetta di pasta di guava, 1 fetta di formaggio e circa 1/2 cucchiaio dulce de leche.
Metti un altro cerchio in cima per racchiudere il ripieno.Crimpare i bordi con una forchetta. Ripetere con i pastelli rimanenti, disponendoli su una teglia foderata di carta pergamena mentre si va.
Cuocere per 20 minuti o fino a doratura e gonfio.
Cospargere con lo zucchero in cima, quindi raffreddare i pastelli su un rack per 10 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.