Pasta sfoglia
La pasta sfoglia potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Una porzione contiene 551 calorie, 8g di proteine, e 38g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 251 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Testa al negozio e raccogliere pane farina, acqua, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, Pasta sfoglia, e Goudan in pasta sfoglia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina e il sale insieme in una grande ciotola o nella ciotola di un mixer stand che è dotato di un gancio pasta. Mescolare gradualmente in acqua fino a quando l'impasto tiene insieme abbastanza per pulire i lati della ciotola. Potrebbe non essere necessaria l'intera quantità di acqua. Formare una palla piatta e lasciare riposare per almeno 10 minuti.
Mettere il burro tra due pezzi di involucro di plastica e libbra in un disco piatto con un mattarello o altro oggetto pesante. Conservare in frigorifero fino a quando non è ferma, circa 20 minuti.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto in un grande rettangolo di circa 1/2 pollice di spessore.
Posizionare il disco di burro freddo al centro e piegare le due estremità su di esso in modo che sia completamente racchiuso nell'impasto.
Stendere di nuovo l'impasto, facendo attenzione a non lasciare che il burro sfonda l'impasto, a circa 1/2 pollice di spessore. Piegare in terzi. Questo è il primo "turno". Ruota l'impasto di 90 gradi e stendilo di nuovo in un rettangolo. Piegare in terzi. A questo punto il burro sta iniziando a riscaldarsi.
Mettere l'impasto su una teglia da forno e contrassegnarlo con due colpi dal dito (due giri). Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ripetere questo rotolamento, piegare e girare altre due volte, quindi conservare in frigorifero fino a quando non si rassoda. Ripetere altre due volte per un totale di 6 "giri". Avvolgere e conservare in frigorifero. L'impasto è ora pronto per essere steso e utilizzato in qualsiasi ricetta che richieda la pasta sfoglia.
Stendere la pasta sottile come 1/4 di pollice per fare dolci.
Cuocere in forno preriscaldato di almeno 400 gradi F (200 gradi C) per ottenere il massimo soffio dalla vostra pasticceria.