Pasta Primavera in Salsa di Panna Rosa Chiaro
Pasta Primaveran in salsa di panna rosa chiaro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 429 calorie. A poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 11 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale e pepe macinato, burro, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è tremendo. Ricette simili includono Pasta Leggera Primavera, Papillon Pasta con salsa di panna rosa, e Light & Creamy Slow Cooker Pasta Primavera.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Mescolare carote, broccoli, cipolla, zucchine e zucca gialla in una grande ciotola; condire con olio d'oliva. Condire con condimento italiano, sale e pepe nero. Toss per uniformemente cappotto verdure.
Spalmare le verdure rivestite su 2 teglie.
Arrostire le verdure nel forno preriscaldato per 10 minuti. Mescolare e continuare a arrostire finché sono teneri, circa altri 10 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le farfalle a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ancora ferma al morso, 10-12 minuti; scolare e riportare le farfalle nella pentola.
Scaldare il burro in una piccola casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare l'aglio nel burro fuso fino a fragrante, circa 3 minuti.
Versare il brodo di pollo nella miscela di aglio; portare a ebollizione.
Aggiungere la crema leggera; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento. Mescolare la salsa di pomodoro e il parmigiano nella salsa.
Unire salsa, verdure arrostite e pomodorini con farfalle; mescolare bene.