Pasta Primavera in Salsa di Panna Rosa Chiaro

Pasta Primavera in Salsa di Panna Rosa Chiaro
Pasta Primaveran in salsa di panna rosa chiaro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 429 calorie. A poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 11 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale e pepe macinato, burro, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è tremendo. Ricette simili includono Pasta Leggera Primavera, Papillon Pasta con salsa di panna rosa, e Light & Creamy Slow Cooker Pasta Primavera.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare carote, broccoli, cipolla, zucchine e zucca gialla in una grande ciotola; condire con olio d'oliva. Condire con condimento italiano, sale e pepe nero. Toss per uniformemente cappotto verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Zucca GiallaZucca Gialla
Pepe NeroPepe Nero
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
BroccoloBroccolo
ZucchineZucchine
CarotaCarota
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Spalmare le verdure rivestite su 2 teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Arrostire le verdure nel forno preriscaldato per 10 minuti. Mescolare e continuare a arrostire finché sono teneri, circa altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le farfalle a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ancora ferma al morso, 10-12 minuti; scolare e riportare le farfalle nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarfalleFarfalle
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Scaldare il burro in una piccola casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare l'aglio nel burro fuso fino a fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Versare il brodo di pollo nella miscela di aglio; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
AglioAglio
8
Aggiungere la crema leggera; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento. Mescolare la salsa di pomodoro e il parmigiano nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Crema LeggeraCrema Leggera
SalsaSalsa
9
Unire salsa, verdure arrostite e pomodorini con farfalle; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoriniPomodorini
VegetaleVegetale
FarfalleFarfalle
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute31
Rivista