Pasta per pizza di base
La ricetta di base pasta della pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 12 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 144 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito attivo, zucchero, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Provare Pasta per pizza di base, Pasta per pizza di base, e Pasta Masa di base per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare le farine, l'olio d'oliva e il sale per formare un impasto morbido.
Girare la pasta su una superficie leggermente cosparsa di farina di semola; impastare 5 minuti o fino a che liscio ed elastico. Forma pasta in una palla, e posto in una ciotola leggermente unta, girando per ungere top. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni.
Punch pasta giù. Dividere a metà.