Pasta Pancetta E Pomodoro
La pasta con pancetta e pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 39 g di grassi e un totale di 715 calorie. Ti è offerto da Foodnetwork. 49 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di basilico, scaglie di peperoncino, vino rosso e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 54%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cena stasera: pasta con cipolla, pancetta e pomodoro (Pastan all'Amatriciana), Cena stasera: pasta con cipolla, pancetta e pomodoro (Pastan all'Amatriciana) e Pasta con pancetta e pomodoro.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
In una pentola capiente, far bollire 3 litri d'acqua, quando bolle aggiungere 2 cucchiai di sale kosher e la pasta e cuocere fino a quando la pasta sarà al dente.
In una padella larga a fuoco medio, aggiungere la pancetta e rosolare fino a quando la pancetta diventa croccante.
Rimuovere la pancetta e scolarla su un piatto rivestito di carta assorbente e rimuovere 3/4 del grasso della pancetta dalla padella.
Aggiungere olio extravergine d'oliva, cipolle e scaglie di peperoncino rosso. Cuocere fino a quando le cipolle saranno traslucide, aggiungere l'aglio, cuocere per 2 minuti quindi aggiungere i pomodori.
Fate rosolare per 5 minuti, poi sfumate con il vino.
Scolare la pasta e aggiungerla al soffritto di pomodoro.
Aggiungere basilico e pancetta. Condire con parmigiano e aggiungere sale e pepe, a piacere.