Cheesecake al tartufo al cioccolato
Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 235 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, crema di philadelphia, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cheesecake al tartufo al cioccolato, Cheesecake al tartufo al cioccolato, e Cheesecake al tartufo al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 149°.
Unire briciole di biscotti e burro; premere sul fondo della padella springform da 9 pollici.
Sbattere la crema di formaggio, latte condensato zuccherato e vaniglia in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere il cioccolato fuso; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Cuocere 1 ora 5 min. a 1 ora 10 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero cheesecake 4 ore.