Pasta Monoporzione con Pomodoro, Fagioli Bianchi e Pesto

Pasta Monoporzione con Pomodoro, Fagioli Bianchi e Pesto
Una pentola di pasta con pomodori, fagioli bianchi e pesto potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 539 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,56 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai a portata di mano pasta papillon, fagioli, pesto buitoni® e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Provare Pasta con Fagioli Bianchi, Pomodori e salsiccia, Pasta al Pesto con Fagiolini, Pomodori secchi e Pinoli Tostati, e Pasta al Pesto di Pistacchio e Fagioli Bianchi (lunedì senza carne) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la pasta, l'acqua e il brodo in una grande casseruola. Portare a ebollizione. Cuocere, mescolando frequentemente, per 8-10 minuti o fino a quando la pasta è tenera e il brodo si è ridotto a circa 1/2 tazza; non scolare. Ridurre il calore al minimo; aggiungere pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
2
Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la salsa si è leggermente ridotta. Mescolare pomodori e fagioli. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini PiccoliPomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini Piccoli
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
3
Cospargere di formaggio prima di servire. Condire con pepe nero macinato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista