Pasta Monoporzione con Pomodoro, Fagioli Bianchi e Pesto
Una pentola di pasta con pomodori, fagioli bianchi e pesto potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 539 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,56 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai a portata di mano pasta papillon, fagioli, pesto buitoni® e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Provare Pasta con Fagioli Bianchi, Pomodori e salsiccia, Pasta al Pesto con Fagiolini, Pomodori secchi e Pinoli Tostati, e Pasta al Pesto di Pistacchio e Fagioli Bianchi (lunedì senza carne) per ricette simili.
Istruzione
Unire la pasta, l'acqua e il brodo in una grande casseruola. Portare a ebollizione. Cuocere, mescolando frequentemente, per 8-10 minuti o fino a quando la pasta è tenera e il brodo si è ridotto a circa 1/2 tazza; non scolare. Ridurre il calore al minimo; aggiungere pesto.
Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la salsa si è leggermente ridotta. Mescolare pomodori e fagioli. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso.
Cospargere di formaggio prima di servire. Condire con pepe nero macinato, se lo si desidera.