Natale Stollen II
Natale Stollen II potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 192 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 20. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi ribes, sale, ciliegie candite e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Christmas Stollen Cupcakes-Un classico di Natale trasformato, Natale Stollen, e Natale Stollen per ricette simili.
Istruzione
Mettere la frutta in una ciotola con il rum e immergere per almeno 1 ora.
Cospargere 1 1/2 cucchiai di farina nel frutto, insieme alle mandorle. Mescolare fino a quando la farina è completamente assorbita.
In una piccola ciotola, mescolare il lievito e 1 cucchiaino di zucchero nell'acqua.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Scaldare il latte fino a quando non è tiepido e mescolare lo zucchero rimasto fino a quando non si è sciolto. Mescolare l'estratto di mandorle e la scorza di limone.
Mettere tutto tranne 1/4 tazza di farina in una grande ciotola con il sale, e fare un pozzo al centro.
Versare il composto di lievito e mescolare un po ' di farina dal bordo del pozzo.
Aggiungere l'uovo e la miscela di latte e zucchero. Sbattere nel burro ammorbidito.
Mescolare insieme per formare un impasto.
Girare la pasta su un piano di lavoro infarinato. Impastare, utilizzando il resto della farina, per 15 minuti, o fino a quando non è più appiccicoso. Impastare in frutta e mandorle. Pulire e asciugare la ciotola e spazzolare l'interno con 1 cucchiaio di burro fuso.
Spennellare la parte superiore dell'impasto con altri 2 cucchiaini di burro fuso o margarina e posizionarlo nella ciotola. Coprire l'impasto con un panno pulito.
Lasciate lievitare per 2 ore, o fino a raddoppiare le dimensioni.
Punch giù la pasta, e lasciare riposare per 10 minuti.
Stendilo in un rettangolo da 8 x 12 pollici.
Spennellare con burro fuso o margarina rimanente. Portare un lato lungo su di esso, sovrapponendolo in posizione con cucitura di circa 1 pollice. Premere delicatamente il bordo per tenerlo in posizione. Con le mani infarinate, rastremare leggermente le estremità della pagnotta e spingere delicatamente i lati per montarla al centro. La pagnotta finita dovrebbe essere larga circa 3 1/2 pollici e lunga 14 pollici.
Mettere la pagnotta su una teglia infarinata e spennellarla con il burro fuso o la margarina rimasti. Lasciare in un luogo caldo per 1 ora, o fino a raddoppiare le dimensioni.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 45 minuti, o fino a doratura e croccante. Raffreddare su una griglia. Poco prima di servire lo stollen, setacciare lo zucchero dei pasticceri sopra la parte superiore.