Classico purè di patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare classico purè di patate una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 274 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna, latte, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Classico purè di patate, Classico purè di patate, e Classico purè di patate per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le patate, tagliarle a metà e metterle in una padella, quindi coprire con acqua fredda salata. Portare a ebollizione e continuare la cottura fino a quando le patate cadono dalla forchetta quando forate, circa 20 minuti.
Scolare le patate. Premere delicatamente le patate attraverso un setaccio (o un ricer di patate) in una grande ciotola, usando una spatola di gomma.
Mescolare il burro, il latte, la panna acida, il sale e il pepe e mescolare per frullare.
Aggiungere un cucchiaio o altri 2 di latte caldo, se necessario per ottenere la consistenza desiderata. Salare e pepare abbondantemente e servire.