Pasta Integrale con Salsiccia, Porri e Fontina
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pasta integrale con salsiccia, porri, e Fontinan una prova. Questa ricetta serve 6. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 407 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, penne, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Provare per Zucca Farcita con Fontina, Salsiccia e Pasta, Pasta con Porri e Salsiccia, e Salsiccia di tacchino, cavolo, zucca e porri sulla pasta per ricette simili.
Istruzione
Portare 6 litri di acqua e 2 cucchiaini di sale a ebollizione in una grande pentola. Mescolare la pasta; coprire parzialmente, e tornare ad ebollizione, mescolando frequentemente. Cuocere 8 minuti o fino a quando la pasta è quasi al dente, mescolando di tanto in tanto.
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Rimuovere l'involucro dalla salsiccia.
Aggiungere la salsiccia al forno olandese; cuocere 2 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere il porro; cuocere 2 minuti o fino a quando il porro è morbido, mescolando spesso.
Aggiungere il cavolo; cuocere 2 minuti o fino a quando il cavolo appassisce, mescolando frequentemente.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale, brodo e pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando le verdure sono molto tenere.
Aggiungere la pasta al forno olandese, gettando bene a cappotto; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente, o fino a quando la pasta è al dente.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio.