Chile-Zuppa di formaggio
Chile-Zuppa di formaggio richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 194 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolla, peperoncini poblano, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come una zuppa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Chowder verde del Cile, chowder di frutti di mare del Cile rosso, e Chowder verde del Cile.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio di sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Aggiungere la carota e il prossimo 5 ingredienti (carota attraverso l'aglio) per le sgocciolature in padella; soffriggere 10 minuti o fino a doratura. Mescolare nel brodo, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere patate e sale. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 25 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e il latte in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungi al pan. Cuocere a fuoco medio fino a spessore (circa 12 minuti), mescolando frequentemente.
Aggiungere i formaggi, mescolando fino a quando i formaggi si sciolgono. Mestolo in ciotole; top con cipolle verdi e pancetta sbriciolata.
Nota: Questa zuppa si congela bene per un massimo di due mesi.
Versare in un contenitore ermetico, lasciando abbastanza spazio per l'espansione (di solito un pollice o due in alto). Per riscaldare, scongelare completamente in frigorifero; quindi posizionare il contenuto in una casseruola a fuoco basso, aggiungendo un po ' di liquido se necessario.