Arrosto di Maiale e Provolone Melt

Arrosto di Maiale e Provolone Melt
Arrosto di maiale e Provolone Melt potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.33 per porzione. Una porzione contiene 628 calorie, 43 g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, aceto di vino, arrosto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono L'Arrosto di Maiale con Broccoli Rabe e Provolone di Cutty's, Roast Beef & Provolone Panini, e Panini al Roast Beef con Provolone fuso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
In un robot da cucina, unire il prezzemolo, le olive, l'aglio, i jalapeos e l'aceto. Processo ad una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
3
Aggiungere l'olio d'oliva e lavorare brevemente fino a spessore. Raschiare la pasta di olive in una piccola ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Tapenade D'olivaTapenade D'oliva
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Stendere un sottile strato di ketchup sulla metà inferiore dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
A 8 PrugneA 8 Prugne
5
Strato di un quarto della carne di maiale, cipolla a fette e Provolone in cima. Mettere i panini su una teglia da forno; cuocere per circa 2 minuti, o fino a quando il Provolone si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Spalmare 2 cucchiai di pasta di oliva sulle metà superiori dei rotoli. Assemblare i panini, tagliarli a metà e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapenade D'olivaTapenade D'oliva
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
A 8 PrugneA 8 Prugne
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
Rivista