Arrosto di Maiale e Provolone Melt
Arrosto di maiale e Provolone Melt potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.33 per porzione. Una porzione contiene 628 calorie, 43 g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, aceto di vino, arrosto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono L'Arrosto di Maiale con Broccoli Rabe e Provolone di Cutty's, Roast Beef & Provolone Panini, e Panini al Roast Beef con Provolone fuso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In un robot da cucina, unire il prezzemolo, le olive, l'aglio, i jalapeos e l'aceto. Processo ad una pasta grossolana.
Aggiungere l'olio d'oliva e lavorare brevemente fino a spessore. Raschiare la pasta di olive in una piccola ciotola e condire con sale e pepe.
Stendere un sottile strato di ketchup sulla metà inferiore dei rotoli.
Strato di un quarto della carne di maiale, cipolla a fette e Provolone in cima. Mettere i panini su una teglia da forno; cuocere per circa 2 minuti, o fino a quando il Provolone si scioglie.
Spalmare 2 cucchiai di pasta di oliva sulle metà superiori dei rotoli. Assemblare i panini, tagliarli a metà e servire.