Pasta in salsa di Mandorle e Aglio
Pastan in salsa di aglio di mandorle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 614 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli piselli, olio d'oliva, mandorle sbollentate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo in salsa di aglio e mandorle, Pollo in salsa di aglio e mandorle, e Pasta con Salsa di Mandorle e Piselli per ricette simili.
Istruzione
Purea di mandorle sbollentate e aglio con acqua e 1/4 cucchiaino di sale in un frullatore fino a che liscio.
Cuocere i cavatappi in una pentola di acqua bollente salata (3 cucchiai di sale per 6 litri d'acqua) fino quasi al dente. Riserva 3 tazze di pasta-acqua di cottura e scolare la pasta.
Nel frattempo, scaldare l'olio e 1 cucchiaio di burro in una padella pesante 12 pollici (preferibilmente dritto) a fuoco medio fino a quando la schiuma si abbassa.
Aggiungere la purea di mandorle e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 3 minuti.
Aggiungere 2 1/2 tazze riservato acqua di cottura, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco lento, sbattere di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato, 3 a 4 minuti.
Sbattere in restante 2 cucchiai di burro fino a quando sciolto.
Aggiungere la pasta e piselli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è al dente (salsa sarà sottile), 2 a 3 minuti.
Aggiungere il formaggio e il succo di limone e mescolare fino a quando combinato bene.
Togliere dal fuoco e mescolare a metà basilico e menta e sale e pepe a piacere.
Servire la pasta in ciotole condite con mandorle tritate, erbe rimanenti e formaggio aggiuntivo.