Pasta in salsa di Mandorle e Aglio

Pasta in salsa di Mandorle e Aglio
Pastan in salsa di aglio di mandorle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 614 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli piselli, olio d'oliva, mandorle sbollentate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo in salsa di aglio e mandorle, Pollo in salsa di aglio e mandorle, e Pasta con Salsa di Mandorle e Piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Purea di mandorle sbollentate e aglio con acqua e 1/4 cucchiaino di sale in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle SbollentateMandorle Sbollentate
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Cuocere i cavatappi in una pentola di acqua bollente salata (3 cucchiai di sale per 6 litri d'acqua) fino quasi al dente. Riserva 3 tazze di pasta-acqua di cottura e scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavatappiCavatappi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Nel frattempo, scaldare l'olio e 1 cucchiaio di burro in una padella pesante 12 pollici (preferibilmente dritto) a fuoco medio fino a quando la schiuma si abbassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la purea di mandorle e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere 2 1/2 tazze riservato acqua di cottura, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco lento, sbattere di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Sbattere in restante 2 cucchiai di burro fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Aggiungere la pasta e piselli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è al dente (salsa sarà sottile), 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Aggiungere il formaggio e il succo di limone e mescolare fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
9
Togliere dal fuoco e mescolare a metà basilico e menta e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
10
Servire la pasta in ciotole condite con mandorle tritate, erbe rimanenti e formaggio aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Tipi di piattoSalsa
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