Pasta fresca
La pasta fresca è un senza latticini e vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 100 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come contorno. Se hai uova, sale, semola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pasta fresca di spinaci, Pasta fresca di carote, e Pasta House Pasta con Broccoli-Questa è una salsa a base di Alfredo che combina pasta, funghi freschi e broccoli freschi per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina, la semola e il sale in un robot da cucina e il polso per combinare. In un misurino di vetro, frullare 1/3 tazza di acqua, le uova e l'olio d'oliva per frullare. Con il motore in funzione, versare il composto di uova nella miscela di farina. Processo fino a quando la pasta viene insieme. Se sembra asciutto, aggiungi 1 cucchiaio. acqua.
Su un piano di lavoro leggermente infarinato, impastare la pasta fino a che liscio (sarà molto rigido), da 5 a 7 minuti. Avvolgere ermeticamente e lasciare riposare a temperatura ambiente circa 30 minuti.
Set rulli di una macchina per la pasta a più ampia impostazione.
Tagliare l'impasto in 8 pezzi uguali. Appiattire 1 porzione (tenere gli altri coperti) e alimentare attraverso i rulli, quindi piegare la pasta in terzi trasversalmente. Ripetere rotolamento e piegatura, alimentando un lato spiegato attraverso rulli, fino a quando la pasta sembra molto liscia e fogli sono circa 5 in. largo, circa 5 volte; se l'impasto diventa appiccicoso, spolverare leggermente con la farina, e se i fogli sono troppo stretti, piegare e ritirare. Quindi arrotolare l'impasto una volta senza piegarlo ad ogni impostazione successivamente più sottile fino a quando non è il più sottile possibile; quando l'impasto diventa troppo lungo da maneggiare, tagliare a metà e continuare a rotolare le metà. Impostare i pezzi finiti su fogli di carta pergamena spolverata di farina.
Lasciate riposare scoperto fino a quando un po ' più asciutto, circa 5 minuti. Impilare i fogli tra pergamena e avvolgere ermeticamente; mettere da parte. Ripetere con la pasta rimanente.
* Acquista nel corridoio di cottura dei mercati ben forniti.
Fare avanti: Preparare la pasta attraverso il passaggio 2, quindi raffreddare durante la notte (portare a temperatura ambiente prima di stendere).