Pasta e piselli italiani
Se vuoi aggiungere altre ricette mediterranee al tuo ricettario, Pasta e piselli all'italiana potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 187 calorie , 8 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Per 48 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Vai al negozio e prendi acqua, burro, gambi e pezzi di funghi e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 37% , questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pasta con piselli e salsiccia italiana , Piselli italiani (piselli con prosciutto) e Piselli italiani .
Istruzione
In una pentola capiente unire l'acqua, il latte e il burro; portare ad ebollizione. Mescolare la pasta e il sugo. Cuocere a fuoco medio per 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Incorporate i piselli, i funghi e l'origano; cuocere 3-4 minuti in più o fino a quando la pasta sarà tenera.
Togliere dal fuoco. La salsa si addenserà rimanendo a riposo.