Pasta e formaggio Casseruola

Pasta e formaggio Casseruola
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Maccheroni e casseruola di formaggio potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 545 calorie, 26g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,52 per porzione. Vai al negozio e prendi formaggio fuso, maccheroni a gomito, salsiccia kielbasa e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Pasta e formaggio Casseruola, Pasta e formaggio Casseruola, e Casseruola di maccheroni a due formaggi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere i maccheroni e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
4
In una grande ciotola unire maccheroni, formaggio fuso, verdure miste, zuppa di funghi, 1/2 di una lattina di zuppa d'acqua e salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Formaggio FusoFormaggio Fuso
ZuppaZuppa
MaccheroneMaccherone
SalsicciaSalsiccia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Trasferire su una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere, coperto con un foglio di alluminio, per 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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