Pasta e Fagioli
Pastan e fagioli è un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 4 porzioni. Questo piatto principale ha 398 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede pomodori, olio extra vergine di oliva, sale e pasta di penne. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è eccezionale. Provare Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan e Fagioli con salsiccia), Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan e Fagioli con salsiccia), e Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan e Fagioli con salsiccia) per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola di medie dimensioni scaldare l'olio d'oliva.
Soffriggere la cipolla finché sono teneri. Mescolare i pomodori e l'intera lattina di fagioli.
Lasciate cuocere per 10 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta di penne e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Mescolare la pasta con la miscela di fagioli e il sale a piacere.