Pasta dolce di base
La pasta dolce di base è un vegetariano ricetta con 48 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 97 calorie. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai uova, farina, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pasta dolce di base, Pasta lievitata dolce di base, e Pasta per pizza di base.
Istruzione
Scottare il latte in una casseruola media.
Aggiungere acqua fredda al latte scottato.
Rimuovere 1/4 tazza di liquido; mescolare il lievito in liquido quando raffreddato a tiepido. Al liquido in casseruola, aggiungere sale, zucchero, accorciamento e uova.
Aggiungere il lievito disciolto alla casseruola.
Setacciare e misurare la farina in una grande ciotola. Fare un pozzo nella farina e versare i liquidi nel pozzo. Mescolare con un grande cucchiaio di legno fino a quando il liquido scompare.
Con una mano, mescolare la pasta in una ciotola con movimento rotatorio oscillante. Formare gradualmente la pasta in una palla liscia, quindi impastare in una ciotola per 2 minuti.
Spazzolare la parte superiore con accorciamento fuso. Coprire e lasciare lievitare l'impasto a temperatura ambiente per 2 ore. Non impostare ciotola sul radiatore o in luogo caldo. Tenere lontano da correnti d'aria. Lasciare lievitare l'impasto fino al raddoppio alla rinfusa.
Punch giù la pasta. Usa l'impasto per qualsiasi ricetta di pane dolce.