Pasta Dispensa

Pasta Dispensa
Dispensa Pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 2 e costa $3.78 per porzione. Una porzione contiene 783 calorie, 21 g di proteine, e 51 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olive, pomodori in scatola, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Dispensa Pasta per due, Pasta Dispensa, e Pasta Dispensa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Aggiungere le cipolle in una padella con l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Soffriggere per qualche minuto, quindi aggiungere i pomodori a dadini, il brodo di pollo, le olive, i cuori di carciofo e l'aglio. Condire con un pizzico di sale e pepe. Mescolare e cuocere a fuoco basso per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PomodoroPomodoro
AglioAglio
OlivaOliva
4
Aggiungere la pasta cotta nella padella e mescolare per combinare con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare il pesto. Toss nella feta e top con i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
FetaFeta

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute38
Rivista