Pasta di Portobello agli asparagi
Asparagi Portobello Pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 438 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olive, asparagi, funghi portobello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Insalata di Portobello e Asparagi, Portobello di Tacchino, e Portobello Pasta al Forno.
Istruzione
Riempire una pentola capiente con acqua e i liquidi scolati degli asparagi e delle olive; portare ad ebollizione. Cuocere la pasta per 8-10 minuti, o fino al dente.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Soffriggere funghi, piselli e condimento italiano fino a quando i funghi sono teneri.
In un frullatore o robot da cucina, purea di asparagi, olive nere, concentrato di pomodoro e parmigiano.
Trasferire in una piccola casseruola e riscaldare a fuoco medio-basso. Spoon salsa di asparagi sopra fettuccine, e top con funghi e piselli.