Pasta di paglia e Fieno

Pasta di paglia e Fieno
Paglia e fieno pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.29 per porzione. Una porzione contiene 690 calorie, 23 g di proteine, e 49g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ricetta di patate di paglia (patate di paglia di rosmarino di aprile con Lem, Paglia e fieno, e Fieno e paglia per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, portare l'acqua salata a ebollizione rapida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva e il burro. Quando il burro si scioglie, aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando traslucido, ma non rosolato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il prosciutto e cuocere ancora 1 minuto, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
4
Aggiungere la panna e portare a fuoco lento. Fate sobbollire fino a quando la salsa è appena abbastanza spessa per ricoprire leggermente la parte posteriore di un cucchiaio. Condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Aggiungere i piselli e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Cuocere la pasta al dente. Riportare la salsa al fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Scolare la pasta e aggiungerla al sugo. Saltate bene e condite con sale e pepe. Finire con parmigiano e pepe nero più incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista