Chile Pepper Biscotti di Natale

Chile Pepper Biscotti di Natale
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cile pepe biscotti di Natale una prova. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 63 calorie. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, sale, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo per il tuo Natale evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti natalizi: Biscotti natalizi norvegesi, mezzelune di prugne speziate alla carota e arancia al cioccolato, Ricciarelli, Biscotti italiani alle mandorle e consigli per i biscotti natalizi senza glutine, e Snowball Cookies - Momenti di fusione - Easy Christmas Cookies s per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Ammorbidire il burro. In una ciotola, spalmare lo zucchero e il burro e aggiungere l'uovo, la scorza di limone e la vaniglia. Battere fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
3
Sbattere insieme la farina e il sale e aggiungerli gradualmente alla miscela cremosa, a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere un po ' d'acqua, qualche goccia alla volta, fino a quando l'impasto inizia a staccarsi dal lato della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Stendere la pasta a 1/8 di pollice di spessore su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Ritaglia le forme di pepe del Cile, usando un tagliabiscotti o a mano libera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
7
Trasferisci le forme su fogli di biscotti unti o antiaderenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Utilizzando alcune gocce di colorante alimentare alla volta, colorare il tuorlo d'uovo in ogni tazza, come desiderato. Usando un pennello piccolo e pulito, dipingi il peperoncino rosso del Cile e il suo gambo verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
9
Cuocere da 8 a 12 minuti o fino a quando i biscotti iniziano a rosolare intorno ai bordi. Spolverare con spruzzi rossi o verdi se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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