Pasta di focaccia
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Flatbread pasta una prova. Una porzione contiene 328 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lievito, farina, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pasta di focaccia facile, Facile pasta per pizza + focaccia di formaggio, e Maple arrosto di verdure e pancetta croccante Flatbread per la favolosa sfida Flatbread.
Istruzione
Unire acqua bollente e 1/3 tazza di farina di mais in una ciotola; lasciare riposare 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una piccola ciotola e lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la miscela di farina di mais, farina e sale in un robot da cucina e pulsare 4 volte o fino a quando miscelato. Con processore su, aggiungere lentamente miscela di lievito e olio attraverso scivolo cibo; processo fino a quando la pasta forma una palla. Processo 1 minuto aggiuntivo. (Per preparare l'impasto a mano, unire il composto di farina di mais, farina e sale in una ciotola; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di lievito e l'olio, mescolando bene.) Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare leggermente 4 o 5 volte (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere la pasta in una ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire; lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Dividere la pasta in 4 parti uguali, modellando ciascuna in una palla (coprire la pasta rimanente mentre si lavora per evitare che si asciughi).
Arrotolare ogni palla in un ovale da 10 x 6 pollici.
Mettere 2 ovali su una teglia leggermente spolverata con 1 1/2 cucchiaini di farina di mais. Ripetere la procedura con i restanti 2 ovali su una teglia aggiuntiva leggermente spolverata con 1 1/2 cucchiaini di farina di mais.
Aggiungere i condimenti e cuocere secondo le indicazioni della ricetta.
Nota: Se usi farina di mais integrale, che contiene ancora parte dello scafo e del germe del kernel di mais essiccato, dovrai aumentare la farina a 2 1/4 tazze.