Pasta di focaccia

Pasta di focaccia
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Flatbread pasta una prova. Una porzione contiene 328 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lievito, farina, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pasta di focaccia facile, Facile pasta per pizza + focaccia di formaggio, e Maple arrosto di verdure e pancetta croccante Flatbread per la favolosa sfida Flatbread.

Istruzione

1
Unire acqua bollente e 1/3 tazza di farina di mais in una ciotola; lasciare riposare 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una piccola ciotola e lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Unire la miscela di farina di mais, farina e sale in un robot da cucina e pulsare 4 volte o fino a quando miscelato. Con processore su, aggiungere lentamente miscela di lievito e olio attraverso scivolo cibo; processo fino a quando la pasta forma una palla. Processo 1 minuto aggiuntivo. (Per preparare l'impasto a mano, unire il composto di farina di mais, farina e sale in una ciotola; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di lievito e l'olio, mescolando bene.) Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare leggermente 4 o 5 volte (la pasta si sentirà appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LievitoLievito
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Mettere la pasta in una ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire; lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Dividere la pasta in 4 parti uguali, modellando ciascuna in una palla (coprire la pasta rimanente mentre si lavora per evitare che si asciughi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
6
Arrotolare ogni palla in un ovale da 10 x 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Mettere 2 ovali su una teglia leggermente spolverata con 1 1/2 cucchiaini di farina di mais. Ripetere la procedura con i restanti 2 ovali su una teglia aggiuntiva leggermente spolverata con 1 1/2 cucchiaini di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Aggiungere i condimenti e cuocere secondo le indicazioni della ricetta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Nota: Se usi farina di mais integrale, che contiene ancora parte dello scafo e del germe del kernel di mais essiccato, dovrai aumentare la farina a 2 1/4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
GranoGrano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute60
Rivista