Pasta da Pastore Ragusa: Fusilli al Pastore Ragusa
Pasta del Pastore Ragusano: Fusilli al Pastore Ragusa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 1001 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.87 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai pomodori, cipolla, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 92%. Provare Fusilli Pasta a Quattro Colori, Insalata di Fusilli Mediterranei, e Pollo, Broccoli e Fusilli per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola da 10 a 12 pollici, scaldare l'olio fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando la cipolla inizia a diventare dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il pepe e continuare a mescolare a fuoco medio fino a quando i peperoni si sono ammorbiditi, circa 10 minuti, quindi aggiungere i fiocchi di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti
4
Mescolare il maiale, quindi aggiungere il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro, la salsa di pomodoro e sale e pepe, a piacere. Fate sobbollire per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
6
Nel frattempo, in una pentola capiente, portare a ebollizione 6 litri di acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Mescolare i fusilli e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione, fino al dente, ma non troppo tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fusilli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Aggiungere i fusilli alla casseruola con il ragù di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fusilli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungere un po ' di acqua di pasta, se necessario, per l'umidità. Saltate bene per rivestire la pasta, e condite, a piacere. Dividere uniformemente tra 4 piatti di pasta riscaldati, cospargere con il pecorino, irrorare con olio extra vergine di oliva e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Pecorino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
10
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
12
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
13
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)