Pasta con Zucca invernale e Pinoli
Pasta con zucca invernale e pinoli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 394 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.06 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Se hai zucchero, salvia, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Ricette simili includono Pasta con Zucca invernale e Pinoli, Pappardelle con Zucca Arrosto, Rucola e Pinoli, e Insalata di zucca invernale arrosto con formaggio di capra e pinoli.
Istruzione
Cuocere la zucca in acqua bollente per coprire in una grande casseruola 15 minuti o finché sono teneri; scolare. Schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio.
Mentre la zucca cuoce, cuocere la pasta in un grande forno olandese secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare e tornare in padella.
Sciogliere il burro in una piccola padella antiaderente a fuoco medio; aggiungere pinoli e aglio. Cuocere, mescolando frequentemente, 2 o 3 minuti o fino a quando i pinoli sono leggermente dorati.
Togliere dal fuoco e mescolare in salvia.
Mescolare lo zucchero, il sale e il pepe in purea di zucca. Mescolare la miscela di zucca e la miscela di pinoli in pasta calda.
Aggiungere lo zucchero, il sale e il pepe a squash
Cospargere la pasta con il formaggio
Saut pinoli con supervisione di un adulto