Pasta con salsiccia e verdure
Pasta con salsiccia e verdure è un senza latticini contorno. Una porzione contiene 243 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di meno-sodio brodo di pollo, pomodoro, fagioli fagioli cannellini, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è tremendo. Ricette simili includono Anelletti con Salsiccia e Verdure, Pasta al forno con tarassaco e salsiccia, e SNAP Challenge: Penne con Salsiccia e Verdure.
Istruzione
Cuocere i fusilli in acqua bollente 7 minuti, omettendo sale e grasso. Mescolare nella scarola e cuocere per 4 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Mentre i fusilli cuociono, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il brodo e il vino; portare a ebollizione il composto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare in senape e fagioli; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Unire il composto di pasta, il composto di salsiccia e il pomodoro in una grande ciotola; mescolare bene.