Pasta con salsa di agrumi e erbe
Pasta con salsa di agrumi-erbe è un vegani contorno. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 445 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi erba cipollina, olio d'oliva, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Erba arrosto di tacchino e sugo con agrumi salsa di mirtilli rossi, Pasta con salsa di crema di agrumi, e Pasta con salsa cremosa ai funghi alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco vivo.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande frittura a fuoco medio-alto. Quando brilla, aggiungere la cipolla, condire bene con sale e pepe nero appena macinato, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e traslucido, circa 5 a 6 minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare a metà delle erbe e mettere da parte.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Quando la pasta è cotta, riserva 1 1/2 tazze di acqua di pasta, e la pasta di scarico.
Riportare la pentola sul fuoco e aggiungere il composto di cipolla, rimanente 1/4 tazza di olio, erbe rimanenti, acqua di pasta riservato, e la scorza, e condire bene con sale e pepe. Mescolare fino a quando uniformemente combinato.
Aggiungere la pasta e saltare fino a quando la pasta è ben rivestita. Assaggia e regola il condimento, se necessario.