Pasta con Pancetta e Lenticchie
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la pasta con Pancettan e lenticchie. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 677 calorie. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, aglio, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Lenticchie con Pancetta, Pastan e Lenticchie: Pastan e Lenticchie, e Pasta con Lenticchie e Rucola per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere come l'etichetta dirige; scolare.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 7 minuti.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 2 minuti.
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio inizia a rosolare, circa 2 minuti. Mescolare le lenticchie, quindi aggiungere i pomodori, 2 tazze di acqua, il basilico e 1/2 cucchiaino di sale. Aumentare il calore a medio alto e portare la salsa a ebollizione; cuocere 3 minuti. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato, circa 10 minuti.
Aggiungere la pasta alla salsa insieme a metà del parmigiano. Aggiustare di sale e saltare. Dividere in ciotole; condire con olio d'oliva e top con il restante parmigiano e più basilico.
Fotografia di Antonis Achilleos