Panzanella con Carciofi, Olive Nere e Capperi

Panzanella con Carciofi, Olive Nere e Capperi
La ricetta Panzanella con Carciofi, Olive Nere e Capperi potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.55 per porzione. Questo contorno ha 607 calorie, 15g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di pane di un giorno, olive, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Panzanella con Carciofi e Olive, Panzanella Con Carciofi, Olive e Manchego, e Spezzatino di pollo croccante con Limone, carciofi, Capperi e olive per ricette simili.

Istruzione

1
O tagliare le fette di pane in pezzi da 1 1/2 pollici, o strappare in pezzi di dimensioni morso. Riempire una grande ciotola con acqua fredda e dunk il pane in acqua solo fino a quando è bagnato attraverso. Spremere il pane con la mano scartando l'acqua di ammollo e mettere il pane in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere i pomodori, la cipolla, l'aglio, i gambi e le foglie di sedano, i carciofi, le olive, i capperi, il prezzemolo e il basilico con il pane e mescolare leggermente. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, l'olio d'oliva, il sale e il pepe e poi versare sopra il composto di pane. Mescolare bene, condire con più sale e pepe se necessario, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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