Pasta con cinque Erbe fresche
La pasta con cinque erbe fresche è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 373 calorie. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai prezzemolo, meno brodo di pollo di sodio, olio extravergine di oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta con Pomodori Freschi ed Erbe Aromatiche, Pasta al pesto ed erbe fresche, e Pasta con Gamberi ed Erbe Fresche.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Mettere in una grande ciotola.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio d'oliva, basilico, origano, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe alla pasta calda e mescolare bene per combinare.
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere pomodori e aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere l'erba cipollina e il timo; soffriggere 1 minuto in più o fino a quando i pomodori sono leggermente carbonizzati e le bucce stanno appena iniziando a scoppiare.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Cuocere a fuoco alto 1 minuto.
Aggiungere il composto di pomodoro e prezzemolo alla pasta; mescolare delicatamente per unire.
Cospargere di formaggio; servire immediatamente.