Pasta Blasta alle Olive
Olive Blasta Pasta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 564 calorie, 35g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olive, aglio, pomodori secchi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pasta al Pesto di Oliva + Olio Extra Vergine di Oliva STELLA Giveaway, Pasta con Salsa di Olive Nere: Stringozzi Alle Olive, e Pesto di Olive.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una grande padella a fuoco medio-alto, cuocere il pollo fino al marrone e i succhi si schiariscono, da 5 a 10 minuti. Mescolare in cipolle verdi, basilico, olive, olio d'oliva, aglio, parmigiano, pomodori secchi e prezzemolo; cuocere 5 minuti, o fino a quando l'aglio è dorato e bianchi di cipolle sono traslucidi. Mescolare la miscela di pollo con la pasta; servire.