Barrette di pasta frolla ai mirtilli
Mirtillo Shortbread Bar è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 251 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi acqua ghiacciata, zucchero, mirtilli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 16%. Provare Barrette di pasta frolla ai mirtilli, Barrette di Crumble di pasta frolla al mirtillo al limone, e Burro di arachidi Caramello Shortbread Bar {millionaire bar} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere i cubetti di burro nel congelatore per 15 minuti.
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il sale e il lievito in una grande ciotola.
Cospargere in polvere cinese a cinque spezie.
Tagliare nel burro congelato con un tagliapasta fino a quando i pezzi di burro sono circa le dimensioni di piselli.
Mescolare il tuorlo d'uovo e continuare a tagliare fino a quando completamente combinati.
Irrorare in acqua ghiacciata e mescolare per combinare. L'impasto dovrebbe venire insieme quando pizzicato tra le dita.
Versare circa 3/4 della miscela di briciole in una teglia da 9x9 pollici non ingrassata. Premere il composto con decisione usando il retro di un cucchiaio.
Distribuire i mirtilli in uno strato e cospargere con la pasta friabile rimanente.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è dorata e i lati sono croccanti e dorati, 30 a 35 minuti. Raffreddare completamente prima di servire.