Pasta alle Melenzana di Antonia
Il Pastan Alle Melenzana di Antonia è un piatto principale che serve 6 persone. Per $3.3 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1047 calorie, 48g di proteine, e 53g di grasso. Una miscela di fettuccine, sale kosher, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Foodnetwork ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è fantastico. Ricette simili includono Pastan alle Erbe, Pastan alle Vongole, e Pasta alla Siciliana con Melanzane, Pomodori e Ricotta Salata (Pastan Alla Norma).
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare 1/2 tazza di olio e il burro in una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e le melanzane e cuocere delicatamente a fuoco medio per 10-15 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri. Potrebbe essere necessario aggiungere più olio poiché la melanzana assorbe rapidamente l'olio. Verso la fine del tempo di cottura, aggiungere gli spicchi d'aglio interi e metà delle foglie di basilico.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e sbollentare i pomodori per 4-5 minuti fino a quando la pelle si spacca e i pomodori sono ammorbiditi.
Rimuovere i pomodori con un mestolo forato e metterli in un colino a rete sopra una grande ciotola. Riserva il liquido di cottura.
Quando sono abbastanza fresco da gestire, nucleo i pomodori e staccare la pelle. Usando le mani pulite, schiacciare i pomodori, spingendo la polpa attraverso il setaccio nella ciotola sottostante. All'inizio avrai un liquido acquoso.
Aggiungere il liquido di pomodoro alla melanzana e quindi continuare a spingere la polpa di pomodoro attraverso il setaccio, fino a quando non rimangono solo semi e pezzi di polpa dura. Infine, aggiungere il resto del liquido polposo alle melanzane e condire con sale e pepe a piacere.
Aggiungere lo zucchero e continuare a cuocere per altri 10 minuti, fino a addensare.
Nel frattempo riportare a ebollizione il liquido di cottura riservato, aggiungere ulteriore sale e cuocere le fettuccine secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
Per servire, spoon un terzo delle melanzane in una ciotola e mettere da parte. Saltate la pasta nella padella con le melanzane rimanenti e aggiungete la mozzarella confezionata.
Mettere il composto in una grande ciotola da portata e completare con la melanzana riservata, la mozzarella fresca e il parmigiano.
Guarnire con le foglie di basilico rimanenti e servire caldo.