Zucca di spaghetti con spezie marocchine

Zucca di spaghetti con spezie marocchine
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Spaghetti Zucca con spezie marocchine potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 192 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, coriandolo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Zucca di spaghetti con spezie marocchine, Zucca di spaghetti speziata marocchina, e Zucca di spaghetti con marmellata di pomodori marocchini.

Istruzione

1
Pierce squash (circa un pollice di profondità) tutto con un piccolo coltello affilato per evitare di scoppiare. Cuocere in un forno a microonde da 800 watt ad alta potenza (100%) per 6-7 minuti. Girare squash sopra e forno a microonde fino a quando squash si sente leggermente morbido quando viene premuto, 8 a 10 minuti in più. Squash fresco per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 1 minuto. Mescolare le spezie e il sale e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Dimezzare accuratamente la zucca longitudinalmente (emetterà vapore) e rimuovere e scartare i semi. Lavorando su una ciotola, raschiare la carne di zucca con una forchetta, allentando e separando i fili mentre la rimuovi dalla pelle. Condire con burro speziato e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
* In alternativa, è possibile cuocere la zucca in un forno preriscaldato a 350 ° F per 1 a 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Dati nutrizionali
3
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista