Pasta alla greca marinata

Pasta alla greca marinata
Marinato di pasta in stile greco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai orecchiette, peperoni arrostiti, pomodori d'uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Manzo e pasta alla greca, Insalata di pasta alla greca, e Insalata di pasta alla greca.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare. Risciacquare con acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
2
Mescolare la pasta, il salame e i successivi 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalameSalame
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Aggiungere 1 tazza di vinaigrette, e gettare a cappotto. Coprire e raffreddare da 2 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
4
Toss in pomodori, prezzemolo, e rimanendo 1/2 tazza di vinaigrette poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
5
Cospargere con formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
6
* Le penne possono essere sostituite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute11
Rivista