Passere con una salsa calda di capperi, olive e pomodori
Passere con una salsa calda di capperi, olive e pomodori potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 452 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio vegetale, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili sono Halibut con Capperi, Olive e Pomodori, Bruschetta Con Pomodori, Olive e Capperi, e Penne con Pomodori, Olive e Capperi.
Istruzione
Cospargere uniformemente i filetti con sale e pepe; dragare nella farina.
Soffriggere i filetti in olio caldo in una padella grande 3 a 5 minuti su ogni lato o fino a doratura e fiocchi di pesce con una forchetta.
Rimuovere il pesce e scolarlo su carta assorbente.
Servire il pesce in una pozza di cappero caldo, olive e salsa di pomodoro.
Guarnire con capperi, spicchi di limone, spicchi di pomodoro prugna e olive mature.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.