Passera ripiena di gamberetti

Passera ripiena di gamberetti
Passera ripiena di gamberetti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai latte scremato, sherry, filetti di passera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Passera pianuzza, Passera pianuzza, e Passera pianuzza per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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